Weddings.tw

12 Mar 2014
http://new.weddings.tw/Article.aspx?id=1090&CategoryID=236

moricaca․來自北海道的純粹美味

1604

近來報導食品安全的新聞層出不窮,這不可不注意的問題,是否也讓妳在挑選喜餅上多了思考?為此《新娘物語》特別來到台中探訪《moricaca森果香》,讓這個喜餅界的超人氣品牌告訴大家:忠於食材原味的甜點就是美味的秘訣!

喜餅,甜點,禮盒,結婚,囍餅
  
07 Feb 2014
http://new.weddings.tw/Article.aspx?id=1054&CategoryID=236

大溪地蜜月之旅,三大心動原因!

1858

早晨醒來,看見身旁摯愛的臉龐,抬起頭來,落地窗外便是一片清澈見底的海水,就在陽光下閃爍著耀眼光芒…這幅甜蜜的景象,是許多人對於蜜月旅行的美好幻想!現在就透過《新娘物語》為妳彙整的三大心動原因,告訴妳大溪地為何會成為新人的蜜月首選!

蜜月,旅行,大溪地,海外
  
27 Jan 2014
http://new.weddings.tw/Article.aspx?id=952&CategoryID=236

20款永不凋謝的異材質捧花

9425

鮮花易謝,但晶亮璀璨的珠寶捧花卻能永久保存。從國外吹起的這股異材質捧花風潮,由於材料不限於真花,因此藉由生活中可取得的製作素材,便可創造多種風格的新娘捧花,為台灣新人創造了更不一樣的選擇!

捧花,異材質捧花,珠寶捧花,創意捧花
  
27 Jan 2014
http://new.weddings.tw/Article.aspx?id=953&CategoryID=236

清新鄉村風,來一場溫馨婚禮!

7221

隆重華麗的排場固然吸睛,但小清新的溫馨氛圍也正當道!像是由於西式婚禮盛行,婚宴規模日趨精緻,像是近來鄉村風的婚禮佈置就相當受到歡迎,透過綠色植栽、多種小裝飾使婚禮氣氛既輕鬆又愜意!

婚禮佈置,鄉村風,清新