Weddings.tw

08 Dec 2017
http://new.weddings.tw/Article.aspx?id=2439&CategoryID=236

2017耶誕婚紗提案手牽手一起到高...

8644

高雄統一夢時代的「愛˙Sharing」聖誕燈飾,從氛圍到氣勢將聖誕節的節慶氛圍完整展現。準備在聖誕節前夕拍婚紗的妳,更能夠透過夢時代的「愛˙Wedding」預約,在這獨特的15大紐約造景前拍攝甜蜜婚紗唷!

耶誕婚紗,統一夢時代
  
06 Dec 2017
http://new.weddings.tw/Article.aspx?id=2438&CategoryID=236

白蘭氏紅膠原系列百位待嫁女孩們...

1133

25歲女人拉緊報!一旦跨越這個年齡,與生俱來的膠原蛋白開始出走,接著澎潤開始潰散、流失…。我們在《Weddings新娘物語》粉絲團邀請年屆適婚年齡的女孩們,一起試喝、試飲。

新娘變美,白蘭氏紅膠原青春凍,白蘭氏紅膠原青春飲
  
27 Nov 2017
http://new.weddings.tw/Article.aspx?id=2437&CategoryID=236

求婚有新意獻上永恒鑽戒成功加倍

311

年終佳節腳步近了,想趁這個浪漫季節來個求婚驚喜嗎?最討好女人心的鑽石珠寶一定是致勝武器首選,與知名珠寶品牌周大福合作多年的Forevermark,就在這個暖冬時節推出全新Endlea系列美鑽婚戒,讓承諾不光只用嘴說,還要親手獻上!

求婚,周大福,鑽石,Forevermark,戒指
  
26 Nov 2017
http://new.weddings.tw/Article.aspx?id=2436&CategoryID=236

這床超好睡!可結合科技的電動床...

313

妳是否有過一覺醒來全身痠痛的經驗?腰背、肩頸僵硬到即使睡滿8小時還是覺得睡不飽、睡不好?小心,這是「該換床」的警訊!

幻知曲,電動床座,結婚買寢具